Ridurre

Le nostre mucche

Il buon formaggio si vede dalla mucca.         E con le mucche così, la bontà è assicurata. 
Ecco il segreto dei prodotti caseari a marchio "laPodolica": le nostre mucche, di razza Jersey.»





Ridurre


La genuinità... per vocazione

I tempi sono cambiati, ma la cura, l’attenzione, la costante ricerca dell’alta qualità, nel Caseificio Masi sono rimasti intatti oggi come allora.

Solo latte locale, accuratamente selezionato, rigorosamente controllato nei parametri chimici e microbiologici.

Sotto la spinta della nuova generazione, che ha dato un’impronta più tecnica e manageriale all’impresa di famiglia, da oltre dieci anni il Caseificio ha creato un proprio allevamento di mucche di razza Frisona, per garantire sempre un elevato livello qualitativo del latte.

Perché soltanto il latte migliore dona ai latticini Masi quell’inconfondibile sapore delicato, e naturale: il buon sapore della genuinità.




Copyright 2014 by CaseificioMasi Privacy Termini di Utilizzo